tag:blogger.com,1999:blog-5596106933504396057.post2543403820815356440..comments2023-09-11T18:03:28.361+02:00Comments on lepoinçonneurdeslilas...: Conill a la ràbiaLe poinçonneurhttp://www.blogger.com/profile/17956564548845899404noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5596106933504396057.post-90415548346952959742010-04-20T13:17:43.845+02:002010-04-20T13:17:43.845+02:00Mmmm está buenísimo.
Hay que comerse un buen cone...Mmmm está buenísimo.<br /><br />Hay que comerse un buen conejo de vez en cuando.<br /><br />Huy, lo que he dicho... :PLe poinçonneurhttps://www.blogger.com/profile/17956564548845899404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5596106933504396057.post-8615617012071215832010-04-20T00:12:04.962+02:002010-04-20T00:12:04.962+02:00Lo cocinaré, vamos que si lo cocinaré. Personalmen...Lo cocinaré, vamos que si lo cocinaré. Personalmente cuando hago all i oli suelo ponerle medio diente de ajo, no me gusta muy fuerte pero supongo que es la gracia de la receta hacer una morterada potente ¿no?<br />El domingo caerá.<br /><br />Besos sin ajo.EvitaBluhttps://www.blogger.com/profile/08285138848614518539noreply@blogger.com